2021/06/24 お知らせ

「情報共有システム RAIDEN 登録」の御願い(1年生保護者様)

【1年生 保護者の皆様へ】

日頃から本校の教育活動に御理解と御協力をいただき、ありがとうございます。

さて、都立大森高等学校PTAでは保護者間の連絡情報共有のために

「情報共有システム RAIDEN」を使用しております。

1年生の保護者の皆様には御多用のところ大変にお手数をおかけいたしますが、

PTA間の円滑な情報連絡が実施されますように、すべての御家庭で

「情報共有システム RAIDEN」へのご登録をお願いいたします。

この件につきましては、昨日お子様へ登録方法を記載したお便りをお渡ししております。

御協力よろしくお願い致します。

なお、すでに登録を完了された方はこの作業の必要はございません。

副校長 福岡