もうすぐ楢葉祭!

2023/09/06

どうも皆さんお久しぶりになります。小田です。皆さん夏休みはどのように過ごしましたか?我々生徒会メンバーは夏休み中ずっとクーラーの無い部屋で仕事に追われて夏休みが消滅しました。カムバック夏休み。さてさて、夏休みが終わり文化祭目前となりましたね。皆さんのクラスや部活動の文化祭準備の進捗はいかがでしょうか?生徒会は結構ギリギリを駆け抜けております。台風がまるで自分も文化祭に混ざりたいと言わんとばかりに接近してるらしいですが恒例の期待させるだけさせておいてどこかへ行くタイプの台風だと願いましょう。無理をせず、熱中症などに気をつけながら文化祭に向けてラストスパートをかけていきましょう!そして早く仕事を終わらせて私は休みたい!!!それでは今回はこれで終わります!またいつか!!!