体育祭、実施

2023/06/06

こんにちは。松枝です。

本日、6月6日は先週から延期になってしまっていた体育祭が行われました。延期になった今日もあいにく曇り空でしたが、とても白熱した行事となりました。私達3年生は最後となる体育祭なので、どのクラスの人も全力で取り組んでいたように感じました。私が個人的に1番印象に残ったのは騎馬戦です。多くの3年生がそうだったのではないでしょうか。3年生が全力を出したぶつかり合いは、なにか心を動かすものであったと思います。また、各学年の全員リレーも、かなり白熱しましたよね。順位の入れ替わりが激しかったので、他の学年の種目を見るのも私はとても楽しかったです!
最後に、今回それぞれが感じたことを大切にして、次の文化祭といったような行事に多くの人が積極的に取り組んでいければいいのかなと思いました。

MicrosoftTeams-image