テスト1週間前に

2023/05/17

どうも皆さん久方ぶりですね小田です。

遂にテスト1週間前を切った今日この頃ですがお元気でしょうか?我々3年生は受験に向けて後がないテストとなりましたがほかの学年の人はどうでしょう。赤点は取らないように無理せずに頑張ってください。前も書いたとは思いますが。でも今のうちに成績上げとくと3年生になった時少し気が楽になると思うので、是非頑張ってください!私は余裕ぶっこいてたら焦る時期になってました。絶対におかしい。……とにかく!私みたいにならないように願ってます。たしかに楽しいことしたいですよね分かる!!!まあこれが終わったら体育祭が待ってると思って頑張りましょう!運動が苦手な人もいるとは思いますが友人との仲が深まったりするイベントなので頑張りましょう。

それでは皆様の健闘を祈りながら今回はここらで終わりにしたいと思います。またいつか