新入生へ

2023/04/24

どうも皆さんお久しぶりです。小田です!
皆さんそれぞれ部活に入った時期でしょう。
3年間続けることも大事ですが無理せずしんどくなったら辞めてしまうのも選択の視野に入れておくのを忘れずに。無理して精神病むのが1番よくないですからね。それで元気が出たら友人がいる部活に入るもよし、興味がある事にチャレンジしてみるもよしだと思います。自分なりに満足のいくような道を選んでください。
ああ、そうそう!来週生徒総会があり、生徒会は忙しくなって参りました。忙しくて忙しくて生徒会メンバーの屍が出来上がってます(笑)ほんとに目が死んでる。まあ、ということで皆さん生徒会のようにならないようご自愛ください。(出来るなら生徒総会起きててくれると嬉しいです)これにて今回のブログはここまで!!!ではまた!!!