ダンス部部長から

2023/02/02

中学生のみなさん、こんにちは。ダンス部の部長です。

私たちダンス部は明るく楽しい雰囲気の中でみんなが真剣に練習し、人間的にもしっかりと成長できる部活です。先輩たちが積み上げてきた部のいい雰囲気を、みんなで大切に守りながら頑張って活動しています!

今日は推薦入試の合格発表です。

合格した人たち、おめでとうございます!4月からみなさんに会えるのを、楽しみにしています。ぜひ、ダンス部にも見学に来てくださいね。

そして、今回は不合格だった人もいます。実は、私も2年前の推薦入試で不合格でした。そのときはとてもショックでした。でも、自然に囲まれ落ち着いた雰囲気のこの久留米西高校にやっぱり入学したいと思い、友達と支えあったりしながら一般入試の勉強を頑張りました。そしてなんとか合格を勝ち取り、今、ここにいます。

今こうしてくるにしのHPを見てくれているみなさんなら、絶対に大丈夫!頑張って!