生徒総会を終えて

2022/12/16

皆さんこんにちは!新しく生徒会会計に就任しました小田紗羅です!
先日の生徒総会、お疲れ様でした!事前準備をする時間もあまりなく忙しく準備を進めて迎えた当日。
やはり皆さんの前に立って何かをするのは緊張するもので、まだまだ改善できる分が多々あるなぁとつくづく思いました笑。
まだまだ上手く行かない点も多々あるとは思いますが少しずつでも成長していけるよう、めげずに頑張っていきたいですね!特に緊張に負けないよう!
今まで話を聞いているだけだった生徒総会の準備は本当に大変でしたが、とてもやりがいがあり素晴らしい経験になったと感じました!
それでは皆さん。残りわずかとなりました二学期、自身の体調管理を怠らずお過ごしください!
以上、小田でした。ではまた!