ダンス部部長と副部長から中学生へ(2021)

2021/12/24

メリークリスマス! 久留米西高校ダンス部です。

ダンス部はとても楽しいです。外部コーチの方もいらっしゃって、いろいろなジャンルのダンスに挑戦しています。大会に向けての練習は大変だけど、大会の後には大きな達成感があります。これは高校生活でしか味わえないものだと思います。

みなさんもぜひ、久留米西高校で一緒に活動しましょう!

受験生のみなさんは大変な時期だと思います。私たちも高校受験は毎日毎日が勉強だけの繰り返しで苦しく、孤独を感じることもありました。しかしいま思えば、中学の先生たちや友達、家族など、見守り応援してくれる人たちがたくさんいたのだと思います。みなさんにも、どんなにつらくても応援してくれている人たちがいます。そう思ってこの苦しみを乗り越えてください。その先には、きっと苦しみ以上の楽しさが待っていますよ。

受験勉強、がんばれ!

DSC_0025.JPG DSC_0304.JPG