女子バスケットボール部部長と主将から中学生へ(2021)

2021/12/17

私たち久留米西高校女子バスケットボール部は、とても元気な部活です。普段はふざけたりしてノリのいいみんなですが、プレー中は本当に真剣。メリハリがしっかりできていると思います。ランメニューなどきつい練習もたくさんありますが、それを乗り越えてBest32という結果につなげることができました。さらに上を目指して頑張ります。

中学生のみなさんも、こんな久留米西高校女子バスケットボール部へぜひ入部してください!

久留米西高校は制服の着こなしなど、ちょっと厳しい学校です。しかしそんな厳しい指導のおかげで進路活動などにもしっかり取り組むことができています。また行事でもみんなが頑張って取り組んでいて、協力することの大切さを学べる学校だと思います。

みなさんが入学してくれるのを待っています!