バドミントン大会で小松川高校会場に御来校する選手・引率責任者の皆様へ

2022/05/23

5月29日(日)に実施する大会の円滑な会場運営のため、御理解・御協力をお願いいたします。

1.本校正門付近は近隣住民の生活道路です。
  本校周辺で集合する場合は、荒川河川敷を御利用ください。

2.集合時間よりかなり早くお越しいただいても、受付できません。
  校舎内・校舎周辺での練習はできませんので、お時間まで荒川河川敷を御活用ください。

3.マスク着用の徹底、こまめな手指消毒、ゴミの持ち帰りをお願いします。
  トーナメントを勝ち上がり滞在時間が長くなる場合を除き、校舎内での食事はお控えください。

4.校舎内・競技フロアー・ギャラリー等の使用上の注意点について、受付後に改めて御案内します。

小松川高等学校バドミントン部