専門学校講師の先生による体験実習を行いました。
2024/12/28
専門学校講師の先生による体験実習を行いました。
令和6年12月19日(木)、東京山手調理製菓専門学校の先生をお招きし、本格的なブッシュ・ド・ノエルの作り方を教えていただきました。部員たちはみな真剣に取り組み、1人1台のケーキを作り上げました。卵の泡立て方や混ぜ方など、技術の向上を図れる充実した体験実習となりました。
専門学校講師の先生による体験実習を行いました。
2024/12/28
令和6年12月19日(木)、東京山手調理製菓専門学校の先生をお招きし、本格的なブッシュ・ド・ノエルの作り方を教えていただきました。部員たちはみな真剣に取り組み、1人1台のケーキを作り上げました。卵の泡立て方や混ぜ方など、技術の向上を図れる充実した体験実習となりました。