クッキング部
令和7年度目標
基本的な知識・技術の向上とともに、仲間と力を合わせ調理について学ぶ。
部員【令和7年度】
1年生 5名 2年生 8名 3年生 0名
年間計画
年間を通じて買い出し、調理
活動日
水曜日:買い出し
木曜日:調理
その他
生徒主体となってレシピ決めや買い出しを行っています。
兼部している生徒も多く、週に一度集まって楽しく調理しています。
令和7年度目標
基本的な知識・技術の向上とともに、仲間と力を合わせ調理について学ぶ。
部員【令和7年度】
1年生 5名 2年生 8名 3年生 0名
年間計画
年間を通じて買い出し、調理
活動日
水曜日:買い出し
木曜日:調理
その他
生徒主体となってレシピ決めや買い出しを行っています。
兼部している生徒も多く、週に一度集まって楽しく調理しています。