43期生ありがとう!

2023/04/03

先日卒業した43期生の三送会をしました!
たっぷりと稽古をした後、1,2年生が企画したゲームを楽しみ、最後に感謝の言葉でお別れをしました。
今回は卒業生特集ということで、なかなかここでは紹介できずにいた恥ずかしがり屋の43期の皆さんからコメントが届いたので、お届けします。

河合
なぎなた部での経験は、私を大きく成長させてくれました。なぎなた部での思い出を胸に、これからも前向きに進んでいきます。これからもなぎなた部の応援をよろしくお願い致します。

副島
なぎなた部に入ってたくさんのことを学ぶことができました。3年間このメンバーで部活をすることができて良かったです。これからもなぎなた部の応援よろしくお願いします。

吉積
なぎなた部で過ごした3年間はとても有意義でかけがえのない時間でした。これからも城東なぎなた部を応援し続けます。

小峰
辛い事も嫌な事いっぱいあったけど卒業した今楽しかったって気持ちの方が大きくて自分でもびっくりしてるくらいです。なぎなた部に入ってよかったです。

3年間なぎなた部でたくさんの人にお世話になり、そしてたくさんの事を学び成長する事が出来ました。ありがとうございました。これからも城東なぎなた部を応援しています。

守屋
3年間貴重な経験を沢山出来ました。なぎなた部に入って本当に良かったです。

三6三5三4

3三

改めて、43期生のみなさん、卒業おめでとうございます!また会いましょう!

n三1