江戸川区大会

2022/10/24

2022年10月23日、江戸川区連盟にご招待いただき、江戸川区大会に参加してきました。結果は以下の通りです。
久しぶりの大会でドキドキしながらも、試合の独特な雰囲気を味わうことができ非常に良い機会になりました。
演技競技は、抽選で決まったペアと組み異年齢の方々と新鮮な気持ちで演技をすることができました。
今週はテスト期間だったこともあり、試合は動きにキレは足りず自分の思い通りに動けなかったようですが、その中でも自分が出せる力を十分に発揮してくれました。
入賞者も多く、優勝した二人は大きな優勝カップをもらい感激していたのが印象的でした。また、異年代の方々との演技・試合を通して新たな発見もあったようで、明日からの稽古にも気合いが入りそうです。
あと一か月で新人戦です。三年生は引退し受験に向け毎日勉強を積み重ね頑張っているところです。一二年生も新チームとなった今、先輩の気持ちを受け継ぎつつも先輩たちを超えられるよう、頑張っていきます!引き続き応援よろしくお願いいたします。

【演技競技】
優勝 瀧下 瑠依