第104回全国高等学校野球選手権大会 東東京大会 試合結果2

2022/07/28

先日行われた『第104回全国高等学校野球選手権大会  東東京大会』の3回戦の試合結果です。

日曜日ということもあり、多くの方が応援に来てくださいました。

吹奏楽部の応援も加わり、選手もスタンドも一体となって臨んだ一戦でしたが今大会ノーシードNo.1実力校相手に緊迫した接戦の末、惜しくもサヨナラ負けを喫してしまいました。

猛暑の中、球場まで足をお運び、選手たちにたくさんのご声援を送っていただいた皆様、これまでの板橋高校硬式野球部にご支援、ご協力をいただいた関係者の皆様、本当にありがとうございました!

今後も板橋高校硬式野球部を宜しくお願いします!

詳細は以下のファイルをご覧ください。

7/17(日) 3回戦 対 明大中野 江戸川区球場

⇩    ●1-2(延長10回)

3回戦 VS明大中野

明大中野 試合前整列明大中野 中嶋 投明大中野 崎枝 打明大中野 堀口 打明大中野 スタンド 吹奏楽部明大中野 村田 打明大中野 村山 打明大中野 鈴木 守明大中野 ベンチ前円陣明大中野 本間 打明大中野 村田 走明大中野 小山 打