入試案内・転学・編入学等

入試案内等について

本校の入試(入学者選抜)についてお知らせします。

出願サイト 合否照会サイト

Mm1_m_o_sita 合格者へのお知らせ

Ym_g_sita 都立高等学校の入学料の納付について (371.5KB)

Ym_g_sita 都立高等学校の入学料の減免制度について (282.8KB)

Ym_g_sita 東日本大震災等において被災した令和6年度入学生等に係る入学料の免除について (137.2KB)

Ym_g_sita 令和6年度新入生の教科書・補助教材の価格表は こちら です。(3月7日掲載)

なお、芸術選択についてはご希望通りとならない場合もあるため、大変お手数ではございますが、どの科目になった場合でもお支払いいただけるよう、ご準備のほどよろしくお願いいたします。

Mm1_m_o_sita 令和6年度入学者選抜

Ym_g_sita 令和6年度東京都立高等学校入学者選抜応募状況(推薦応募)(別ウインドウが開きます)

Ym_g_sita 令和6年度入学者選抜情報(88KB)

・ 令和6年度 各様式(別ウインドウが開きます)