OB・OG会を開催しました!!

2024/02/10

OB・OG会を開催しました!!

調南サッカー部NEWS

調布南高校サッカー部では、1月6日にOB・OG会(初蹴り)を行いました!!当日は、24期生から44期生までと多くのOB・OGが来校し、久しぶりに調南のグラウンドでサッカーをしました。OB・OGの参加者は何と65名!!

現在の現役生が46期・47期のため、20年以上前の先輩方にもお越しいただきました。また、当時お世話になった顧問の先生も来校していただき、思い出話に花を咲かせました。家族ぐるみで関われるチーム、それが調南サッカー部です。まさに「調南ファミリー」だと実感した1日になりました。

OB・OGのみなさま、ありがとうございました!!

サッカー部OBOG会

中学生の皆さん!推薦入試お疲れ様でした。合格した皆さん、おめでとうございます。

一般入試で最後まで頑張ろうと思っている皆さん、応援しています!!皆さんと一緒にグラウンドで躍動できること、調南ファミリーとして一緒に活動していけること、楽しみにしています。体調に気をつけて最後まで頑張ろう!!