校章

東京都立赤羽北桜高等学校

動画はこちら

ニュース

2025/02/12 調理科

【調理科】調理科通信 Nouvelle Cuisine! を発行しています

赤羽北桜高校 調理科では、特色のある授業の様子や調理科独自の取り組みを広く発信するため、月1回、調理科通信「Nouvelle Cuisine!(ヌーヴェル キュイジーヌ!)」を発行しています。どうぞご覧ください。

 

令和6(2024)年度

Nouvelle Cuisine! 22nd Plate(1月号) 北区食育フェア

Nouvelle Cuisine! 20th Plate(11月号) コンテスト・現代の名工による授業

Nouvelle Cuisine! 19th Plate(10月号) 地域連携・コンテスト

Nouvelle Cuisine! 18th Plate(9月号) 文化祭

Nouvelle Cuisine! 17th Plate(8月号) 校外授業・夏季集中授業・インターンシップ

Nouvelle Cuisine! 16th Plate(7月号) 3年生 専門性の高い授業

Nouvelle Cuisine! 15th Plate(6月号) 外部人材による授業

Nouvelle Cuisine! 14th Plate(5月号) 2年生 総合調理実習

Nouvelle Cuisine! 13th Plate(4月号) 新学期スタート

 

令和5(2023)年度

Nouvelle Cuisine! 11th Plate(2月号) 1期生卒業制作展

Nouvelle Cuisine! 10th Plate(1月号) 北区食育フェア

Nouvelle Cuisine! 9th Plate(12月号) シーフードコンテスト・作文コンクール

Nouvelle Cuisine! 8th Plate(11月号) 総合調理 レストラン運営

Nouvelle Cuisine! 7th Plate(10月号) 各種コンテスト入賞

Nouvelle Cuisine! 6th Plate(9月号) 文化祭

Nouvelle Cuisine! 5th Plate(8月号) 夏季集中授業

Nouvelle Cuisine! 4th Plate(7月号)

Nouvelle Cuisine! 3rd Plate(6月号)

Nouvelle Cuisine! 2nd Plate(5月号)