2023/03/28 在校生・保護者の方へ

新入生入学までの課題 英語訂正

新入生説明会で配布した入学までの課題の記載に誤りがありました。

英語の課題テストが付属している旨が記載されていますが、実際には生徒へ課題テストを配布しておりません。

春休み課題がテスト勉強になりますので、しっかりと取り組んでください。

お詫びして訂正します。

【変更前】

課題3 英語

info.box for ELEMENTARY English Learners

※課題テストについて

4月11日(火)に課題テストがあります。(付属の課題テストとは異なるものです。)

②内容理解(4択) 付属の「課題テスト」第5~7問のような形式(出題内容は異なる)。

【変更後】

課題3 英語

※課題テストについて

4月11日(火)に課題テストがあります。(課題テストは配布していません。)

②内容理解(4択) 本文に関連する設問に答える形式。