三送会

2024/04/01

ハンドボール部は3月29日に三送会を実施しました! 午前中は雨が降っており心配してましたが、午後は一転して快晴となり、卒業生と試合を行うことができました。男女ともに本当に仲が良く、楽しみながらハンドボールをできました。

卒業生へ。卒業おめでとうございます。学校行事や日々の学習と並行して、部活動に取り組んできました。辛いこと、逃げ出したくなることもあったと思います。それでも、仲間と一緒に乗り越えてきたからこそ成長できたのではないでしょうか。立派になりましたね。また顔を見せに来てください。来ることができなかった人もぜひ!

ハンドボール部は男女で東京都ベスト8という目標に向かい日々練習を重ねております。アットホームな雰囲気もありながら、時に厳しく互いに切磋琢磨しています。少しでも気になった人はぜひ練習を見にきてください。待ってます!

ハンド部三送会写真.JPG