3年間の集大成ライブ

2023/05/30

5月27日(土)に3年生のライブを行いました。ここまで部活動を引っ張てくれていた3年生のバンドは、とりあえずここで一区切りとなります。3年生それぞれの思いを語ってもらいました。一番お世話になった2年生、はじめて3年生のライブに圧倒された1年生の感想を抜粋します。
・かっこよかったです!僕も先輩たちのように演奏できるように頑張ります!
・バンドごとの音楽性や雰囲気を、演奏を通して感じることができました。どのバンドもメンバーの仲が良さそうで、楽しそうだな、と思いました。
・演奏だけでなく、私たち1年生へのメッセージもあったので、これからの不安を取り除き、自信を持つことができました。本当にありがとうございました!
・3年生の先輩方の音楽への情熱に心から感動しました。パフォーマンスに今まで培って来られた思いがこもっていて泣きそうでした。先輩方のような、思いが伝えられる演奏を目指して頑張りたいです。
・先輩にサポートを誘っていただいて、バンドとしてのイロハを間近でみていて学ぶことができました。何より仲良くなれたことがとても嬉しかったです。
・感動しました。受験頑張ってください
・3年生の高いクオリティとライブへの向き合い方個々の技術などからまさに3年生の集大成と言えるライブだったと感じました。

3年生お疲れ様-02 3年生お疲れ様-03 3年生お疲れ様-04  3年生お疲れ様-01

戸山祭限定で復活するバンドもあるかもしれません。では、そのときまで。お疲れさまでした。