東京都立田無工科高等学校

動画はこちら

2023/01/10 入学者選抜

インターネットを活用した出願について

本校では、推薦入試と第一次募集において、インターネット出願を実施します。
〔第二次募集、その他の募集では例年通り窓口で出願を受け付けるので、ご注意ください。〕

出願は、出願サイトで情報を入力し、中学校の承認を受け、本校へデータを送信することにより行います。

調査書等の出願書類は、都内の中学校に在籍している方は、中学校を通じて、本校へ簡易書留郵便等により提出してください。それ以外の方は、出願に要する書類は。本校へ直接簡易書留郵便等により提出してください。

詳細は次のPDFをご覧ください。(出願サイトへのリンクも掲載しています)
インターネットを活用した出願について(495.3KB)

また、入学者選抜の詳細については、次のPDFをご覧ください。(学校説明会で配布しているものです)
令和5年度入学者選抜について (192.8KB)