軽音部卒業LIVE

2023/02/09

令和5年2月8日(水)放課後、軽音楽部は3年生ラストパフォーマンスの場として「軽音部卒業LIVE」を校内で行いました。

4組のバンドが出演し、LIVE会場を盛り上げました。

軽音②.JPG軽音③.JPG

軽音④.JPG軽音⑤.JPG

3年間の集大成としてのLIVEを行うことができたという達成感に包まれた雰囲気の中、最後に部員や観客に感謝を伝えて締めくくりました。

【 Performers ー Setlist 】

・ (2年生) ソロ ー 1.意識のなかで/(original) 2.Hipの勇/(original)

・THE SHOW_NAANS ー 1.若者よ耳を貸せ/南無阿部陀仏(cover)

・パセリアッシェ ー 1.新宝島/サカナクション(cover) 2.不可幸力/Vaundy(cover) 3.リライト/ASIAN KUNG-FU GENERATION(cover) 4.シルエット/KANA-BOON(cover)