2023/07/18 保護者の皆さんへ

16期生(第2学年) 修学旅行の参加承諾書について

平素より、本校の教育活動に対しご理解、ご協力いただき誠にありがとうございます。

はやいもので、もう1学期が終わろうとしています。2学年では来年度の進学・就職を見据えて、夏季休業期間を利用して、専門学校や大学のオープンキャンパスに参加するよう指導しております。ご家庭でもお話合いの上、オープンキャンパスに参加するよう、ご協力いただければ幸いです。

さて、7月上旬に、修学旅行の「参加承諾書」を生徒に配布致しました(修学旅行の概要も記載しています)。提出期限は7月20日(木)となっております。不参加の方も「不参加理由」をご記入いただい上でご提出いただく必要がございます。

また、下記に「参加承諾書」のリンクを載せましたので、紛失された方はこちらより、印刷していただければと思います。

参加承諾書 (215.3KB)