2023/04/26 部活動・委員会

サッカー部 近況報告(4月26日)

サッカー部員の保護者の皆様

平素より大変お世話になっております。今年度はHPにて「近況報告」という形で日頃の活動を定期的に発信していこうと思います。どうぞよろしくお願いします。

今年度は1年生が選手6名 マネージャーが3名入部してくれました。今後は合計26人での活動となります。

さて、4月23日(日)に東京都高等学校総合体育大会支部予選がありました。結果は…

都立橘高等学校 1  VS  0 都立葛飾総合高等学校

PKでの得点を最後まで守り切った形になりましたが、全体的に攻めることができ、シュートも多かったと思います。

またベンチメンバーも大きな声で声援を送ってくれました。マネージャーも飲み物の準備や荷物のチェック等してくれています。全員が試合に向けて一つになっていましたね。

次戦は30日(予備日29日)に小岩高校で行います。課題点等を改善して試合に臨めるよう頑張っていきましょう!!

本文に挿入する画像本文に挿入する画像