2022/01/05 保護者の皆さんへ

終業式報告と新学期について

昨年12月24日、二学期終業式を感染防止対策のため、ICT機器によるオンラインで行いました。生徒たちは各教室で視聴です。

校長先生のあいさつ。今年は進路状況の躍進と、企業とのコラボ商品開発など、産業科らしい報告がありました。生活指導部からは年末年始の過ごし方。そして、二学期に活躍をした生徒の表彰式を行いました。

新型コロナウィルスで思う存分活動ができない中で、生徒が頑張った二学期でした。

終業式オンライン終業式教室風景終業式生活指導部より終業式生徒表彰

年末より、新型コロナウィルス感染者数が微増しています。お子様はもちろん、ご家族の方々も感染防止対策の徹底をお願いいたします。

新学期は1月11日(火)になります。急遽お知らせしなければいけない事がありましたら、本ホームページでお知らせいたします。

皆様のご清栄とご多幸をお祈り申し上げます。