演劇部 城東地区新人デビューフェスティバル 最優秀賞・生徒審査賞の2冠を受賞しました!

2023/07/12

6月17日(土)東京都高等学校演劇連盟 城東地区主催の「新人デビューフェスティバル」にて、最優秀賞生徒審査賞の2冠を獲得いたしました。

今年度から、新型コロナウイルス感染防止の規制も緩和され通常での開催となりました。規制が緩和され、生徒たちも日ごろの練習の成果を、思う存分発揮できた大会となりました。

今大会は、演者に1年生の生徒を2名、音響・照明に1名を起用し大会に臨みました。本番では会場から大きな声援をいただき素晴らしい上演になりました。

さらに、今大会で最優秀賞を受賞いたしましたので、7月17日(月・祝)に開催される東京都高等学校短編演劇発表会への出場資格を獲得いたしました。

短編演劇発表会では地区代表として最優秀賞をとれるよう練習に取り組みたいと思っております。

演劇部のOB・OGの方、部員の保護者の方々の引き続きのご支援よろしくお願いいたします。