ニュース
2月28日(水)本日の給食を紹介いたします!
【墨工★卒業祝い献立】
・ひつまぶし風/おだし
・浅漬け
・肉じゃが
・紅白牛乳かん
・牛乳
★こだわりポイント!
卒業生にとっての給食最終日には「卒業祝い献立」を実施しました。
卒業生から「また食べたい!」の声があがっていた「ひつまぶし風」や
お祝いの気持ちをこめた紅白カラーの「紅白牛乳かん」が登場しました。
紅白牛乳かんはソースに生のいちごを使用したので、
とてもきれいな色のソースが出来ました!
卒業生への「おめでとう」の気持ちがこもった給食となりました。
卒業生の新たな道での活躍を、給食室一同お祈りしております!
ごちそうさまでした!