2022/06/08 イベント

体育祭で活躍したスタッフを紹介します!

体育祭では実行委員・部活動の生徒がスタッフとして活躍しました!

体育祭実行委員は体育祭の企画・運営をしました。

当日は開閉会式の司会や開会宣言などで大忙しでしたが、どの学年も円滑な運営ができました。

スタッフ体育祭実行委員 (2).JPG3年スタッフ体育祭実行委員.JPG1年体育祭実行委員.JPG

陸上部は当日の競技の審判等をしました。

一日中グラウンドを駆け回り、スターターから審判・記録まで、公平に競技が行われるよう尽力してくれました。

スタッフ陸上部3.JPGスタッフ陸上部2.JPGスタッフ陸上部.JPG

また、3年生の部の前に大雨でグラウンドが水浸しになってしまいましたが、天気が回復した後にグラウンド復旧作業に野球部・陸上部・有志の3年生など多くの生徒が協力してくれました。おかげであっという間にグラウンドが復旧し、3年生のプログラムも当日中にすべて実施することができました!

野球部2.JPG野球部.JPG雨スポンジ.JPG

誰かのために頑張れる、桜町高生の良さがでた素晴らしい体育祭になりました。

みなさん、ありがとうございました!