三送会

2024/03/20

三送会

3月20日(水曜日),先日ご卒業された元ハンドボール部の3年生10名をお招きし,三送会を行いました☺

最初は教室にて3年生を送る会を行い,1年生が準備した色紙とプレゼントを贈呈いたしました。

その後多目的コートに移動し,現役部員とOBで試合を行いましたっ'-')╮ =〇

久しぶりに運動をするOBもいたようでしたが,みなさんとても楽しそうにハンドボールをしていました(^▽^)

三送会⑤ 三送会②

三送会③

最後までハンドボール部を続けた,8名の選手と2名のマネージャーのみなさん,ご卒業おめでとうございます。

ハンドボールを通して,大切なことをたくさん学ぶことができたと思います。その経験を活かして,次のステージでも頑張ってください!

また,一つ上のOBや昨年途中まで指導してくださっていたコーチも足を運んでくださいました。ありがとうございました。