投げ収めを行いました!

2023/12/31

投げ収めを行いました!

令和5年12月27日(水曜日),今年最後の練習である投げ収めを行いました(^▽^)!

昨年同様,OBをお招きしての投げ収めでした!
5世代が揃っての投げ収めで,現役部員たちもたくさんの刺激を受けている様子でした(^O^)♪
試合は真剣勝負でしたが,OBたちが優位に進めていました。まだまだ偉大な先輩たちには敵わないですね(;^_^A
たくさんのことを学ぶことができ,何よりハンドボールを通してたくさんの先輩たちと交流をすることができ,とても貴重な時間を過ごすことができました。

OBのみなさん,大学の勉強や就職活動等でお忙しい中,お越しいただきありがとうございました。
またいつでもハンドボールをしに来てください(^▽^)!お待ちしております!

投げ収め集合写真

最後に集合写真を撮りました。3年生のみなさんも,受験等が一段落しましたら,ぜひお越しください♪
今年は1年生部員のみの活動でしたが,大会では健闘しました。皆様のお力添えのおかげです。
ご声援ありがとうございました。来年はさらなる高みを目指して参ります!
来年もよろしくお願いいたします。