新体制発足!!

2023/06/04

新体制発足!!

インターハイ予選の結果を受けて,3年生が引退しました。

とても悔しく,悲しい気持ちでいっぱいですが,1年生は切り替えて次の目標に向けて動きだしました!!
2年生部員がいないため,1年生23名で新体制発足です!!
早速,キャプテンと副キャプテン,部長を中心にミーティングを開き,今後の練習や目標について話し合いました。
3年生の一人が引退の際,「今年1年は,1年生だけだから試合では結果に苦しむと思います。でも,最後まで続ければ絶対良かった,となるはず。だから,辛くても最後まで頑張ってください。」と言っていました。
そのことを思い出してか,1年生たちは「最初の1年はみんなで協力して頑張ろう!」と誓い合い,鼓舞し合っていました!!
とても熱量があり,ハンドボール愛がある世代です。これからがとても楽しみです!!

まずは夏にある,国公立大会に向けてトレーニングに励んでいきましょう!!

MicrosoftTeams-image (4)