インターハイ予選結果

2023/06/04

インターハイ予選結果

5月20日(土曜日),都立立川高校にてインターハイ予選一回戦あり,南葛飾高校と対戦しました。

結果は,22-25で惜敗。序盤から自分たちのミスが目立ち,残念ながら3年生最後の大会は一回戦で幕を閉じることとなりました。
3年間の中で,辛いことや苦しいことも多々ありましたが,3年生のプレーヤー8人とマネージャー2人で最後までやって来られたことは,とても嬉しかったです。
顧問の先生やコーチをはじめ,たくさんの人に支えてもらいました。部活動をすることは当たり前のことではなく,周りの人の協力があってこそ続けられるのだと,3年間で痛感しました。安心して部活動を続けられた環境があったことに感謝し,これからも支えてくれる人たちへの感謝の気持ちを忘れずにいたいです。

3年生は引退しても,桜町高校ハンドボール部を応援しています!今まで本当にありがとうございました!
(文責 3年部長)。

集合3年

最後は笑って解散!!とても素敵でした(^▽^)
3年生のみんな,本当にお疲れさまでした。
次は各々,進路実現に向けて頑張ってください!!ハンドボールを3年間やり遂げたみんななら,きっと大丈夫です!
顧問,副顧問,コーチ,後輩一同応援しています。またいつでも練習に来てください。