2023/06/30 受検生の方

令和5年度 第2学期 転学・編入学募集について

令和5年度第2学期転学・編入学募集をお考えの方へ

本校では下記のように対応させていただきます。

①本校教務部あてに連絡をください。

(2年生以上の場合は単位照合があります。現在修得している単位がわかるものをお手元にご用意ください)

②転学・編入学説明会を下記の日程・時程で実施します。ご希望の日時を予め決めておいてください。

7月27日(木)、31日(月)14時~ 本校(場所は当日受付に掲示します)

※この説明会で学校の説明や出願について話をさせていただきます。願書と過去問(昨年度実施があった学年のみ)も配布させていただきます。

※説明会は業務の関係上上記2回になります。それ以前は対応しかねます。ご了承ください。また8月1日以降はご相談ください。

宜しくお願いいたします。

(注)現在都立高校に在籍の方は、必ず在籍校の先生に相談し、許可が出てから連絡をしてください。