2023/07/19 学校説明会・学校見学会

東京都教育庁主催の芦花高校見学会のお知らせ

※東京都教育委員会(教育庁)による特設サイト「だから都立高」が7月10日に開設されました。

「だから都立高」から、本校の『学校案内パンフレット』(2024)を閲覧することもできます。

こちら(芦花高校)のホームページ(トップページ)の下部にもバナーがありますので、ぜひアクセスしてみてください!

※「だから都立高」サイト内の芦花高校のページには、8月23日~25日に実施する教育庁主催の学校見学会の案内と申込方法などについて掲載されています。

(申込多数の場合は抽選となります)。

以下リンクからご確認いただき、お申込みいただければ幸いです。

芦花高等学校 | だから都立高 | 東京都教育委員会(tokyo.lg.jp))

申し込みについては7月31日(月)10:00~から開始の予定です。
詳細は以下のリンクからご確認ください。

申し込みについて | だから都立高 | 東京都教育委員会(tokyo.lg.jp))

なお、中学3年生の方で、すでに夏季休業中の学校見学会にお申込みの方は、教育庁主催の学校見学会と重複してのお申込みはご遠慮ください(内容はほぼ同じです)。多くの方にご参加いただくためご協力お願いいたします。