2023/03/13 今日の芦花

YouTube甲子園春大会2023【企画動画部門】銀賞、【ショートドラマ部門】グランプリを受賞しました。

本校2年次生有志が、前回に引き続き『YouTube甲子園2023春』(YouTube甲子園とは、生徒自身が企画・準備・撮影・編集のすべてを行った動画を制作し、生徒目線でリアルな学校の魅力を発信する動画コンテストです)にエントリーし、【企画動画部門】で銀賞、【ショートドラマ部門】でグランプリを受賞しました。金賞を逃したのは残念でしたが、芦花高生のアイディアや独創性、そして学校愛が評価されたことは、とても嬉しいことです。担任の先生も友情出演しています。みんな、見てください!

【企画動画部門】銀賞受賞作品

【青春】YouTubeの15年間の歴史を振り返ってみたらやっぱり青春でした。【YouTube甲子園】 - YouTube

【ショートドラマ部門】グランプリ受賞作品

あなたなら何をしますか?#青春リマインド#part1 #短編ドラマ #ショートドラマ#shorts 【YouTube甲子園 】 - YouTube