TV取材(TBS THE TIME)

2022/11/16

TV取材(TBS THE TIME)

11月12日(土)にTBS「THE TIME」という朝のニュース番組からTV取材を受けました。番組内の中高生ニュースというコーナーで本校カッター部を紹介していただけるということです。カッター部の全国大会優勝報告と漕艇練習の様子のほか、大島や学校についての部員たちの話なども取材していただきました。放送は年明けだということですので、どのように紹介していただけるか楽しみにしています。(放送日がわかりましたらHPでお知らせします)

インタビューの様子。レポーター役として女子バレー部の2年生3名にも協力してもらいました。ありがとう!

TV

撮影での優勝報告のために3年生にも来てもらったので、久しぶりに2艇で練習できました。並べて漕ぐと楽しいですね!

2艇