2023/12/20 受験生の方へ

令和6年度 都立小川高等学校インターネットを活用した出願について

本校では、推薦入試と第一次募集において、インターネット出願を実施します。

第二次募集、その他の募集では例年通り窓口で出願を受け付けるので、ご注意ください。

出願は、出願サイトで情報を入力し、中学校の承認を受け、本校へデータを送信することにより行います。

◎詳細については、下記PDF及び東京都教育委員会HPをご覧ください。

令和6年度都立小川高等学校インターネットを活用した出願について (596.1KB)

東京都教育委員会HP

【参考資料】インターネットを活用した出願について(フロー図等) (759.1KB)

※本校HPの入試案内のページは こちら です。

◎都立小川高等学校の出願サイトはこちらです。(バナーをクリックすると出願サイトに移動します。)

banner_net_orange