入試案内・転学・編入学等

令和6年度入試について

◎令和6年度入試についての詳細は東京都教育委員会のホームページでご確認下さい。

令和6年度東京都立高等学校入学者選抜実施要綱・同細目について

◎文化・スポーツ等特別推薦入試の実技内容の簡易版はこちらのファイルをご覧下さい。

R6年度 文化・スポーツ推薦について  (365.1KB)

◎推薦入試全体につきましては以下のリンクからご確認下さい。(上記細目のファイル抜粋です)

普通科を主とする学科(別ウインドウが開きます)

文化・スポーツ等特別推薦の実技検査の内容等一覧(別ウインドウが開きます)

令和6年度文化・スポーツ等特別推薦実施校の選抜方法等一覧(別ウインドウが開きます)

本校の期待する生徒の姿(別ウインドウが開きます)

入試案内(インターネット出願について)

◎インターネット出願の詳細は東京都教育委員会ホームページでご確認ください。

◎東京都立小川高等学校のインターネット出願のページは以下のリンクをご利用下さい。

令和6年度東京都立高等学校入学者選抜におけるインターネットを活用した出願について(東京都教育委員会)(別ウインドウが開きます)

東京都立小川高等学校のネット出願(別ウインドウが開きます)

転学・編入学等

詳しくは東京都教育委員会ホームページでご確認ください。

転学・編入学情報(別ウインドウが開きます)

入学者選抜について

令和5年度入学者選抜(令和5年4月入学者)

・令和5年度推薦に基づく選抜 個人面接点、小論文点の得点分布について(PDF)(64KB)