2024/04/07 お知らせ

新入生 学年便りの追加修正です

新入生の皆様、保護者の皆様

3月22日は、本校までお越しいただきありがとうございました。
当日配布しました学年便りに、追加訂正がございます。
以下の追加訂正の文章をお読みいただき、入学の準備をおすすめ下さい。
ご不明な点等ございましたら、遠慮なく本校までお問合せ下さい。
4月9日の入学式に笑顔で皆様とお会いできることを楽しみにしております。

①    服装・身だしなみについて
・防寒着として認められているものは、白、黒、紺を基調とした無地単色で

図柄のないV襟のセーター、ベスト、カーディガンのみです。

現在、グレー、キャメル、クリームの無地単色も認められています。

②入学式当日に提出していただく書類
□ 写真・動画の使用について
□ 農業クラブ意見発表用作文
□ 自転車通学許可申請書 (希望者のみ)
□ 全日制同窓会入会と入会金の納入についてのお願い 承諾書 (希望者のみ)
□ その他(中学校からの書類などがあれば)
※生徒個人票はすでに受け取っておりますの提出していただく書類には含まれません。
 この件に関してのお問合せ、ご助言、ありがとうございました。

<その他入学式当日の持ち物>
□ 雑巾1枚