2022/12/21 受験生の方へ

【1/20更新】都立農産高等学校 インターネットを活用した出願について

本校では、推薦入試と 第一次募集・分割前期募集において、 インターネット出願を実施します。

出願は、出願サイトで情報を入力し、中学校の承認を受け、本校へデータを送信することにより行います。
調査書等の出願書類は、 都内の中学校に在籍している方は、 中学校を通じて、 本校へ簡易書留郵便等により提出してください 。 それ以外の方は 、出願に要する書類は本校へ直接簡易書留郵便等により提出してください。

詳細はこちらをご確認ください。

インターネット出願サイトはこちら

【志願者用】インターネット出願の利用の手引き (3.4MB)

1/20 更新

1月23日(月)0:00より、推薦入試に出願された方は受験票出力が可能となります。

インターネット出願サイトのマイページよりご確認ください。

また、都立高等学校へ入学する際には、入学料を納付していただきます。

つきましては、次の資料をご確認ください。

入学料の納付について(PDF) (142.8KB)

新型コロナウイルスに関する対応につきましては、次の資料をご確認ください。

入選における新型コロナに関する対応について(第一版)PDF (476KB)