2023/09/12 重要なお知らせ

令和5年度 文化祭(光輝祭)公開範囲のお知らせ(入場にはチケットが必要です!)

日ごろから本校の教育活動にご理解とご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。今年度の光輝祭のテーマは『華楽富瑠(からふる)~個性で輝け 町総festival~』に決まりました。夏休み後半に入り、各クラスの準備も順調に進んでいます。ポスターも完成しましたので、合わせてご覧ください。校舎の入口にも掲示してありますので、本校にお立ち寄りの際はぜひご覧ください。

さて、今年度の光輝祭につきまして、現在の新型コロナウイルスの感染状況をふまえ、公開の範囲を次の通りとさせていただきます。皆様には何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

9月16日(土) 9:30~14:30 公開の範囲は「在校生の家族」と「中学生およびその保護者」のみ

※卒業生は入場できません。

なお、中学生の方は入場の際に、「生徒証」をご提示ください。在校生のご家族の方々は、事前に配布されるチケットをご持参ください。チケットをご持参いただけなかった場合は校内への入場はできません。

R5光輝祭ポスター