2023/06/09 重要なお知らせ

本日(6/9金)の体育祭の変更について

生徒および保護者の皆様へ

日頃より本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、誠ありがとうございます。
本日の体育祭につきましては、午前中は雨の予報となっているため、以下の通りプログラムを変更して実施いたします
生徒の登校時間については変更がありません。自転車での登校の場合は、交通規則の守るとともに、安全最優先で余裕をもって登校してください。

【登校時間等】
10:00 係生徒登校
10:20 一般生徒登校

【プログラム】
プログラムにつきましては、変更して実施の予定です。生徒向けの連絡については、Teamsに投稿しますので生徒の皆さんは必ず確認してください。
午前中は体育館(全年次長縄跳び)、午後はグランド(長縄跳び以外)の予定です。

保護者の体育館での観覧につきましては、ご遠慮いただくことをご了承ください。
なお、天候により今後の予定の変更も考えられますので、保護者の観覧につきましては、ご理解とご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。