2023/06/23 お知らせ

【経営企画室より】  「日本学生支援機構」奨学金予約募集 ※締切延長のお知らせ

【経営企画室より】  「日本学生支援機構」奨学金予約募集 締切延長のお知らせ

いつも大変お世話になっております。
標記の件につきまして、先日、卒業後2年以内の方を対象に、
添付ファイル「05(卒業生向け)日本学生支援機構奨学金予約募集お知らせ」のとおりご案内いたしましたが、
ご案内日から連絡期限までの日数が短くなってしまっていたため、連絡締切日を延長いたします。

つきましては、申し込みを希望される方は、令和5年7月5日(水)までに、担当へお電話にて御連絡ください。
申込関係書類の受け渡し方法等について御案内いたします。
※7月は担当者が午後不在にすることが多いため、可能な限り、12時までにご連絡をくださいますようお願いいたします。

なお、上記締切日を過ぎても、日にちによっては対応できる場合がございます。
締切日以降に本通知にお気づきになられた方で、申し込みを希望される方がいらっしゃいましたら、
なるべく早めに担当へご連絡をお願いいたします。
その際も、可能な限り、12時までにご連絡をくださいますようお願いいたします。

お忙しいところお手数をおかけし申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

05(卒業生向け)日本学生支援機構奨学金予約募集お知らせ