【R6東京都高体連アメリカンフットボール部春季大会】 結果報告

2024/04/16

4/14(日)に都立西高等学校にて、R6年度春季大会が行われました。片倉高校は他校と合同チームを組み、出場いたしました。

MicrosoftTeams-image (3)

-結果-

日本大学第一高等学校 vs 合同B(片倉、早実、明法、富士)

7  ― 0

MicrosoftTeams-image (2)MicrosoftTeams-image

残念ながら一回戦敗退という結果になってしまいましたが、前回大会である秋季大会から大きく成長した部員の姿を見ることができました。

いつもご指導いただいているコーチや先生方に感謝申し上げます。ありがとうございました。

片倉高校アメフト部では、新しい部員(選手、マネージャー)を募集しております!

現在、3年生5名、2年生5名(内マネ各学年1人ずつ)の計10名で活動しております。

アメフト部の活動に興味がある人は、6限終了後にグラウンドのアメフト部部室にてお待ちしております(木曜はOFFです)。

MicrosoftTeams-image (1)