2023/04/11 お知らせ

1学年 スタディアプリ for PARENTS についてのお知らせ

令和 5 年 4月 11日 (火)

1学年の保護者様へ

都立東高等学校

1学年 スタディサプリ for PARENTS ログインについて

入学式で保護者様にお知らせした, 「スタディサプリ for PARENTS (親サプ)」について訂正がございます.

団体会員コードを保護者様にお配りしましたが, お子様がご自身の生徒用アカウントで初期設定を完了した後に, 保護者様がログインできる順序であったにも関わらず, 先に保護者様のIDをお配りした事で, ログインができない状況になっております.

明日 4月 12日 (水) の6限に, 生徒用アカウントのログインについて一斉に指導させて頂きますので, その後に初期設定・ログインを行ってください.

ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません.

宜しくお願いいたします.