2023/06/01 生活指導

「都立学校魅力PR動画まなびゅ~」が更新されました!

学校の魅力や特色を伝える「都立学校魅力PR動画まなびゅ~」が更新されました。

八丈高校へ入学を考えている方八丈高校をもっと知りたい方へ向け、学校の魅力をより知っていただくために制作いたしました。

生徒会が主体となり全校生徒が協力し、試行錯誤しながら一から作り上げたものです。

生徒会のメンバーが計画立案、各部活動や生徒に動画や画像の撮影を協力してもらいパソコン部が動画編集をしました。

ぜひ動画をご覧いただき、八丈高校についてより深く知っていただけたら嬉しいです!

動画は「東京動画」もしくは「YouTube」でご覧いただけます。

東京動画

都立八丈高等学校 まなびゅ~~おじゃりやれ八丈高校~ | 東京動画 (tokyodouga.jp)