新入生歓迎LIVE(HokuRock)を行いました

2024/04/11

4月11日(木)部活動紹介後に、新入生歓迎LIVEを行いました。
約1時間のLIVEでしたが、新入生のみならず、2,3年生にも足を運んで頂き、過去最高の集客率を達成することができました。
部活動紹介のストーリー、新入生歓迎LIVEのセトリ、進行を部長・副部長を中心に自分達で考え実践しました。両方とも、大成功に導くことができたので、これからの校内LIVEが楽しみです。
今年度は、校内だけではなく校外のイベント等でも演奏ができればと考えています。
たくさんの新入生の入部をお待ちしております!

1.JPG  2.JPG  3.JPG

オリジナルセトリ                           MOBILE LEMON                   角ノ有無

4.JPG  5.JPG  6.JPG

Sugar Water                        ばななみるく            すりーぷいるか