2021/12/17 在校生・保護者

本校保護者の皆様へ 学校評価アンケートのお願い

学校評価アンケート調査について(お願い)

霜寒の候、皆様おかれましては、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます。

また、平素より本校の教育活動に御支援と御協力を賜り誠にありがとうございます。 さて、足立東高等学校運営連絡協議会では、「学校評価」を実施して学校教育の一層の充実と改善を図るべく、アンケート調査を実施することとしました。

つきましては、主旨を御理解の上、下記のリンク先より、ご入力くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

保護者の皆様用URL

・回答期限 令和4年1月14日(金)

・兄弟等で、生徒が2名在籍されている保護者は1名分のみ回答をお願いします。

・紙での回答を御希望される方は、担任まで申し出ください。後日、紙と封筒を配布いたします。記入後、封をして担任に提出をお願いします。

・本内容は、令和3年12月17日(金)に、生徒を通じて紙で配布されたものと同内容です。