ミートドリアを作りました。
2024/01/25
調理部は3学期も毎週火曜日実習を行っています。前回はクレープを作りました。今回はミートドリアを作りました。次回はキンパを作ります。2月に入ると、専門学校の先生のご指導の下にローストチキンを作ります。3月にはガトーショコラを作る予定です。見学にいらっしゃいませんか?
ミートドリアをみんなで作って美味しく頂きました!

_9.jpg)
_5.jpg)
_8.jpg)
2024/01/25
調理部は3学期も毎週火曜日実習を行っています。前回はクレープを作りました。今回はミートドリアを作りました。次回はキンパを作ります。2月に入ると、専門学校の先生のご指導の下にローストチキンを作ります。3月にはガトーショコラを作る予定です。見学にいらっしゃいませんか?
ミートドリアをみんなで作って美味しく頂きました!

_9.jpg)
_5.jpg)
_8.jpg)